понедельник, 24 марта 2014 г.

Жизненно

Доброго дня всем! 
Не будет сегодня никаких скрапостей в посте, просто за жизнь хочется поговорить... Сижу сейчас смотрю доктор хаус (фильмец то очень в тему), а котейка на ручки пришла жалеться и уснула бедняга, натерпелась же сегодня((
Возли лУночку к врачу сегодня, стресс ей конечно был сильный, но что поделать. Так вот хочу про этих самых врачей порассуждать. Пока жила в Гомеле, там моих котяр наблюдал всегда один врач... Даже нет, не так - Врач, вот так правильнее, с большой буквы, человек, который знает свое дело! А тут в Минске пока еще не нашла к сожалению такого, так что поехали мы в клинику. Впечатления не шибко скажу я вам! На мой рассказ о кошке, законченный словами "и хотелось бы выяснить, что с ней такое" я получила волшебный ответ с ухмылкой на лице- хорошенькие такие запросы! Я просто в шоке от этого... Мало того, после того как она взяла анализ крови, кошка дернула лапкой и начала капать кровь, она попробовала положить вату на ранку, но кошка опять дернулась, после чего ватку она просто положила рядом со словами "ну, будет гиммотома на несколько недель..."
Вот я и думаю, как такие люди могут вообще работать с животными ?! 
Печально очень как-то:(
От лУночки всем мурррр)

6 комментариев:

  1. В минске очень трудно найти достойного и хорошего врача. Сил тебе много и пусть кошечка поправляется))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Надеюсь мы скоро поправимся, несмотря на этих "чудо врачей" :)

      Удалить
  2. Катюш, ты в Минск переселилась? А людей равнодушных много везде. Надеюсь, что на твоем жизненном пути их будет как можно меньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, да, переехала еще перед НГ этим)))
      Спасибо, дорогая, хочется верить что и тут я найду хорошего врача для моей манюни)

      Удалить